お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①糸こんにゃくは、下茹でしてザルにあけ、ザクザクに切り、よく水気を切ります。 ②フライパンにごま油を入れ、せん切りにした人参、①を入れ水分がなくなるまで炒めます。 ③明太子は薄皮をとり、酒を加えよく混ぜておきます。②に加えます。麺つゆも加えます。 豆板醤を加えよく絡めます。味を整え、器に盛り付けます。 ④せん切りにした大葉を飾り完成!
ごま油の代わりに、バターを使って炒めてると、コクが出て美味しいですよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます