お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏もも肉は一口大にカットしアイラップに入れます。aの調味料を入れ、よく揉みます。袋の口を結んで冷蔵庫に入れ、一晩漬け込みます。
片栗粉をまぶします。
鍋に油を入れ、中温で両面カリッと揚げ焼きします。中まで火が通ったら、よく油を切っておきます。
ズッキーニは、小口切りにして、片栗粉をまぶし両面カリッと揚げ焼きします。中まで火が通ったら油を切り塩胡椒します。
器に盛り付けます。
ズッキーニは、くせのない淡白な野菜なので、鶏もも肉のマヨマスタード揚げとよく合いますよ。作ってみてね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます