
・スナップえんどうは筋を取り沸騰した湯に入れて1分茹でたら冷水にとって冷まし、ザルに上げておく。
・牛肉は食べやすく切ってAを揉み折んでおく。
作り方
1.フライパンにこめ油を熱し牛肉を入れてほぐし炒めたら、スナップえんどうを加えてサッと炒めて完成
スナップえんどうには強い抗酸化作用のあるβ-カロテン、
美肌、疲労回復のビタミンC、
腸内環境整える食物繊維、
コレステロールが含まれていない植物性たんぱく質、
女性に嬉しい葉酸などが含まれています。
シャキシャキ食感楽しみたいそこのあなた!!沸騰した湯に1分。速攻で冷やす!!
最高のスナップえんどう完成です!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます