お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
鶏皮を細く切ってから、塩麹、レモン果汁を加えよく揉んで、15分ぐらい漬け込みます。
片栗粉をまんべんなくまぶします。
鍋に油を入れて温まったら、はじめは強火で、周りに火が通ってきたら中火にして、よく火が通るまで、両面カリッと揚げ焼きします。
よく油を切り、小口に切ったねぎをちらし、塩をパラパラします。
鶏皮だけで作ったレシピですが、鶏皮とは思えない!ふわふわ、美味しい、食べやすいと好評ですよ。 ぜひ作ってみてね。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます