お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
※切った皮は、材料②のタッパーに入れる
(材料①の調味料に漬けた鶏もも肉)
(材料②の調味料に漬けた鶏もも肉)
(材料③の調味料に漬けた鶏もも肉)
(材料②の調味料に漬けた鶏レバーとハツ)
※手順2調味料②の鶏もも肉串(2本)と皮串には天然塩、もう2本の鶏もも肉串には天然塩と粗挽き胡椒をふりかける ※手順3の鶏レバーと鶏ハツには、天然塩をふりかける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます