お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

【espresso break】coq1f(コキュー1f)

【espresso break】coq1f(コキュー1f)
投稿日: 2025年5月15日 更新日: 2025年5月15日
閲覧数: 1
0
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
久々のcoq1fさん。

季節デザートの最新、頂きました。

苺の焼き込みタルト。

焼く前にリキュールを塗ってから焼成しているので、苺の香りにフルーティーなリキュールの香りがプラスされ、香りも味もバッチリてす!!…と ownerが言っております。

正しくその通りです!!Freshの苺をtartに組ませると、苺の水分でアパレイユが柔らかくなるでしょ。。。と思っていましたが、アマンドの生地しっかりしてました。

秒速にやける美味しさ!!毎回やられます!!

32秒後のespressoも美味しい!!

※order時、食べ終わったら32秒後にespressoとお願いしてますWWW

それで、今回目の前でカヌレ焼いてて、美味そうなので1コ連れて帰りました。

外側の焼き加減が凄い。ガサがさ乾いた音…からのしっとり!!

うまうまでした!!

32秒後のespresso、美味しい!!

32秒後のespresso、美味しい!!

コツ・ポイント

coq1f(コキュー1f)
住所:中央区下山手通4-7-11


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集