
(卓上水コンロ/岩塩プレート)
岩塩プレートは、使いやすいように3等分に割って使用しています。
(青森県産 国産牛バラカルビ/刺身用ブリ)
(厚切りホワイトマッシュルーム/厚切りブラウンマッシュルーム)
(ぼんじり串/皮串)
(スライス餅)
(ホワイトマッシュルームサラダ)
主な注意事項です。
※室内での使用の際は、換気に注意。
※使用中・使用後は、炭・コンロ・五徳・網等は大変熱いので取り扱いに注意。
※水コンロ本体に、必ず水を入れてください(断熱効果があります)。また、水コンロは直接テーブルに置かずに、敷板等を敷いてください。
1. ホワイトマッシュルームを薄切りする→千切りする
2. 国産レモンを輪切りする(2枚)→残りは絞る
3. ガラス器に手順1のホワイトマッシュルームを入れる→オリーブオイル・天然塩・粗挽き胡椒・手順2のレモンの絞り汁(少量)をかける→手順2のレモンの輪切りと豆苗を添える
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます