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ある日の『あさたべ』

ある日の『あさたべ』
投稿日: 2025年4月19日 更新日: 2025年4月19日
閲覧数: 3
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
本当に毎日同じは、嫌なじじいで困ります。。。

まあ、困るのはあたいだけなので誰にも迷惑は掛かってませんが…。

そして、その困ったちゃんを楽しんでる所もあります。

dentalペーストを10コケ並べたり…。

毎朝20コ近いコレクションからサングラスchoiceしたり…。

とにかく、毎日同じは、嫌なじじいなんです!!

食も同じ。続けて同じものを食べるのは嫌!!最低2日は、開けたいWWW

と言うことで、今日は「餅ワッフル」。

1)切り餅2コを焼いてるうちに干し芋を素揚げして、アメリカーノを落とします。

2)餅が焼けたら、作り置きの「きのこだらけの肉みそ」を添えるだけ!!

「きのこだらけの肉みそ」とは、通常の肉みそを作るときに、木の子を入れ込みます。
然も、キノコの量…お肉の倍量位。
生姜とニンニクを利かせます、水分は酒と味醂だけ!!
木の子は、油を吸って火が通ります!!お肉のうまみも木の子の中に浸み込んで美味しくなります。
ほぼ木の子の肉みそ!!あかん位美味しいです。

餅ワッフルにONしながら頂きます。
干し芋は、甘いので塩のみ!!

こんな、あさたべがあってもOKでしょ!!

餅好き…もちパパでした。


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