お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
油揚げは油抜きしないでそのまま使ってOKです。 油揚げは味のムラが出来ないように調味料をまんべんなくかけて下さい。 お酢をかけたら更にしっかり混ぜ合わせると良いです。 ひと手間加えるなら、炒り卵、小ねぎ、大葉などお好みの具材をプラスして混ぜ合わせてもいいと思います。彩りも綺麗になり見た目も華やかになります。 めんつゆによっても味の濃さが変わるので各ご家庭で調整して下さい。 本当に簡単なレシピなので是非やってみて下さい。 お花見にも使えるレシピです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます