お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
もも肉は一口大に切ります。
新じゃが芋はよく洗い、皮付きのまま1cmの厚さの半月切りにします。耐熱容器に入れて電子レンジ600wで3分加熱します。
フライパンに油をひき、鶏もも肉を炒めます。
鶏もも肉に火が通ったら新じゃがを入れます。
じゃが芋が両面きつね色になったらジェノベーゼソースを入れ、塩で味を調えて完成。
じゃが芋はレンジ加熱すると時短になります。ジェノベーゼソースによって味わいが違うので、ソースの量や塩で調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます