
中の方のカップになる所は別にしておきました。
パンに卵が染み込むように良く混ぜてください。
だいたい片面5分くらい。
美味しそうな焦げ色が付いたらOKです!
野菜の旨味がいっぱい詰まっていて
キャベツメンチにしかない美味しさです!
キャベツをこれでもか!と言うくらいいっぱい入れるのがコツです!
パン粉を付ける時、溶き卵1個分に少し水を足して薄めると大体8個作るのに丁度良かったです。
あげたてを切ってみて、中が生だった場合は、レンチンしてからトースターで焼くと大丈夫です!
実はキャベツの柔らかい所をカップにして、中にメンチを入れてソースをかけ
キャベツごと豪快に食べてみたら、すごく美味しかったです!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます