お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
①すし飯を作り、茹でほうれん草と白飯、桜でんぶの3種類に分ける。 ②きゅうりを薄く縦にスライスして軽く塩をふっておき、数枚重ねて飾りを作る。 薄い卵焼きをハートに型抜きしておく。 海老をさっと塩ゆでする。 ③丸い型にほうれん草寿司飯、白寿司飯、桜でんぶ寿司飯の順に重ねる。 ④型を外し、その上に大葉、サーモン、海老、卵焼き、きゅうりをトッピングして出来上がり。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます