
こちらが、職人あげ。
大きくて肉厚な油揚げです。パッケージもレトロ調なデザインでオシャレ!
裏側に食べ方の極意が書かれています。
その一を試してみました。
生で食べることを推奨していたので、レンチンをして塩で食べてみました。
食べやすい大きさにカットして、ふんわりラップをかけ電子レンジ500Wで1分。
トースターで焼いて食べることはあっても、レンチンだけで食べるのは初めてです。
食べてみると、特製クリームのおかげでふわふわ!しかも肉厚で食べごたえがあります。
大豆のお味がしっかりと感じられて、美味しい油揚げです。
これはおつまみにも良さそうだと思いました。
醤油で食べても美味しそうですね。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます