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FarfalleとRomanescoが・・・出会った。。。寄り添う pakora

 FarfalleとRomanescoが・・・出会った。。。寄り添う pakora
投稿日: 2025年3月14日 更新日: 2025年3月14日
閲覧数: 1
1 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
昼ご飯、TOOTH TOOTHでパスタ食べたのに、またもや夕食で Farfalleって
どう言う事???世知辛い世の中、そういう事も有るよ!!

と言う訳で、Romanesco使いきりました!!

ブイヨンでボイルして、途中で小松菜も色付け用に入れて生クリームでピューレに。。。

一部はパコラにして添えました。

玉ねぎ、にんにく、ボローニャハムをオリーブオイルでソテーして、アルデンテのFarfalleを加えて、ミドリのピューレを加えて、味を調えて盛り付けます。

グラナ・パダーノとピンクペッパーをデコレして、パコラを添えます。

焼きたての、ココアのパンも添えてます!!

Romanescoのクリーム、癖も無く美味しいです。

味変のパコラも美味しい!!春色ってことで、plateは、お気に入りの「Limoges」です。

pakora

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