お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
流水でサッと洗ったきくらげを水に浸して戻す(10分ほど)→水を捨て、流水で洗い、しっかり絞る→耐熱容器に、水ときくらげを入れて電子レンジで加熱する(3分程)
ピーマン:種を取り、四つ切り
人参:皮を剥き、乱切り
新玉ねぎ:皮を剥き、ピーマンと同じくらいの大きさに切る
※豚肉・椎茸・人参は、しっかり中まで火を通し、カリッと揚げる ※ピーマンと新玉ねぎはサッと短時間で揚げる
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます