
1.レモンを洗って、半分に切る→薄切りする
※種は取り除く
2.巣蜜(コムハニー)をまな板等に移す→崩さないように、ナイフで上下半分に切り分ける
3.タッパー等の容器に、手順2の巣蜜の下半分を崩さないようにそままま入れる→手順1のレモンを入れる→手順2の巣蜜の上半分を崩さないようにそのままのせる
※巣蜜でレモンを挟むように!
4.冷蔵庫で半日ほど漬け込む
1.人参を短いスティック状に切る
2.少量のオリーブオリーブと多めの粗挽き胡椒をかける
3.冷蔵庫で半日漬け込んだ「巣蜜レモン」を切り分けて、巣蜜とレモンを添える→はちみつレモン汁をかける
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます