簡単!ほのかにトリュフ香る濃厚クリームパスタとサラダできましたー!
美味しい〜〜〜!
トリュフクリームソース
原材料:粉末チーズ(ナチュラルチーズ・ホエイパウダー)・きのこ(マッシュルーム・トリュフ)・パセリ・食塩等
バジルソース
原材料:粉末チーズ(ナチュラルチーズ・ホエイパウダー)・バジル・ほうれん草・食塩・にんに
く等
(食感の良いエリンギ&ベーコンのトリュフクリームソースのパスタ)
(新玉ねぎ・セロリ・トマト・生ハムのバジルソースのサラダ)
5.フライパンに、多めのオリーブオイル・ベーコン・エリンギ・天然塩・粗挽き胡椒を入れて炒める→手順2のソースを加えて混ぜる→ひと煮立ちさせる→茹でたパスタを加えて、更にひと煮立ちさせる
※(食感を楽しむため)エリンギは、横3等分してから、繊維に沿って太めの千切りにする
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます