お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

あさたべ 進化系〜もちパパstyle

あさたべ 進化系〜もちパパstyle
投稿日: 2025年2月13日 更新日: 2025年2月13日
閲覧数: 3
0
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
今朝の“あさたべ”。

イングリッシュマフィンのハンバーガーなんだけど…その横の「まん丸い奴」、いま話題の(私だけの話題なんですがWWW)まんまるブロッコリーの芯達!!複数なので“達”。

今回は、素揚げして、スイートチリソースにマヨを混ぜたソースで温かい内に和えた!!

蘇る、昔流行った生春巻きの味わい、再びです。

久々食べたら何とも美味しい!!

ちょい芯が残ってるくらいが好みです。。。

ハンバーガーは至ってsimple、チーズバーガーとサニーレタス!!

サニーはちょい映えを意識して、はみ出し系で。

あと、アメリカーノとグリークヨーグルト(撮り忘れ)。

本日お休みなので、ゆったりまったりのあさたべでした!!

この絵、ブロッコリーの芯には見えませんよねWWW

この絵、ブロッコリーの芯には見えませんよねWWW

アメリカーノ

アメリカーノ

setting

setting

ブロッコリーのまん丸芯

ブロッコリーのまん丸芯


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集