お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

焼きたてスパイシー厚切りベーコンと薄切りベーコン!熱々とろけるチーズ!ベーコンチーズサンド!

焼きたてスパイシー厚切りベーコンと薄切りベーコン!熱々とろけるチーズ!ベーコンチーズサンド!
投稿日: 2025年2月9日 更新日: 2025年2月9日
閲覧数: 1,341
0
美味しいサンドイッチできましたー!

焼きたてフランスパンに、香ばしい焼きたてベーコン(表面カリッと中は柔らかいスパイシー厚切りベーコンとカリカリカリ食感の薄切りベーコンの2つの食感)・熱々のとろけるチーズ・アボカド・リーフレタス・スパイシーシーザーサラダドレッシングソースの絶妙な味わい!

美味しいーーー!

材料 (2人分)

  • フランスパン :適量
  • ベーコン(薄切り) :4枚
  • ベーコン(3cm程の厚切り) :10cm程
  • 粗挽き胡椒 :適量(多め)
  • とろけるチーズ(2種) :適量
  • ●シーザーサラダドレッシング :適量
  • ●粗挽き胡椒 :適量(多め)
  • ルーフレタス :適量
  • アボカド(冷凍品) :適量
  • ■オリーブオイル :適量
  • ■天然塩・粗挽き胡椒 :適量

1.器に、リーフレタス・アボカドを入れる→材料■をかける

1.器に、リーフレタス・アボカドを入れる→材料■をかける

2.材料●を合わせてソースを作る

2.材料●を合わせてソースを作る

3.厚切りベーコンに粗挽き胡椒を付ける→熱した鉄フライパンで表面をこんがり焼く→薄切りベーコンととろけるチーズを加える→薄切りベーコンの片面をカリッと焼く→薄切りベーコンをひっくり返して、溶けたチーズを薄切りベーコンにのせる→鉄パン面の薄切りベーコンもカリッと焼く

3.厚切りベーコンに粗挽き胡椒を付ける→熱した鉄フライパンで表面をこんがり焼く→薄切りベーコンととろけるチーズを加える→薄切りベーコンの片面をカリッと焼く→薄切りベーコンをひっくり返して、溶けたチーズを薄切りベーコンにのせる→鉄パン面の薄切りベーコンもカリッと焼く


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集