お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

【今日のespresso break】 coq1f「 fondant au chocolat 」

【今日のespresso break】 coq1f「 fondant au chocolat 」
投稿日: 2025年2月10日 更新日: 2025年2月10日
閲覧数: 3
0
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
ちょいご無沙汰でした coqさん。

今日は、職場でlunch頂いたので、coqさんでひと呼吸!!

本当は、昨日ownerお休みで姉さんコンビだった様でした。。。

昨日行けば良かったWWW

fondant au chocolat 頂きました。

ナイフ入れるとトロっと温ったかチョコが流れ出すってやつ!!

この季節、暖かいデザートは良いですよね。

女子なら「きゃあ…」ですよ!!

あたいは、我慢しましたWWW

2種のソース、グラス、ヘーゼルナッツのクリーム?そしてクリスピーなパートオランジュ…まいど毎度の拘り抜いたplate、にやけながら頂きました!!

で、お約束のespresso(32秒後の指定)。

今日のespressoカップは、陶芸家・鏡原愛莉さんの作品。

質感がたまんない、ぐい飲みっぽいですが、2ショットで飲むespressoは、ほぼ「ぐい飲み」みたいなものです。

ご機嫌な、espresso breakでした!!

fondant au chocolat

fondant au chocolat

これよ、これっ!!

これよ、これっ!!

espresso

espresso

コツ・ポイント

coq1f
住所:神戸市中央区下山手通4-7-11


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集