
・椎茸は軸を切り玉ねぎとみじん切りにする。
・豚バラ薄切り肉は1㎝角に切って、Aとボウルに入れ粘りが出るまでよく混ぜる。椎茸と玉ねぎを入れて更によく混ぜる。
作り方
1.タネを12等分に分けて丸めたらこめ油を薄く塗ったフライパンにのせて軽く押す
2.水で濡らした皮をのせてタネをぐるっと回しながら包む
3.中火にかけジューっと音がしてきたら水を回し入れて、蓋をして蒸し焼き
4.皮が透けて中の具が見えて、水がなくなってきたら蓋を開けて、残った水分を蒸発しながらカリッと焼き色が付くまで焼いたら完成
丸めてのせてカリッと焼いて完成!!
酢醤油や辛子を付けて召し上がれ~。
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