![【レシピ】マシュマロとナッツのチョコバー](http://img.kurashinista.jp/get/2015/06/12/a9f12c7b4e56ad3dd83a493f0a69bf49.jpg?size=700?v=1)
ブラックチョコレート(板)2枚(100g)
マシュマロ大8個
ミックスナッツ100g
チョコレートはこまかく刻む。マシュマロは半分に切る。ナッツはあらく砕く。
耐熱ボウルにチョコレートを入れ、電子レンジ(600W)で1分30秒~2分加熱し、まぜてとかす。
マシュマロ、ナッツを加えてさっくりとまぜ合わせる。
小さめのバットにクッキングシートを敷き、②を流し入れて平らにならす。
ラップをかけて冷蔵庫に3~4時間入れて冷やし固め、棒状に切る。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます