マルちゃん「パリパリ無限キャベツのもと」を使いました。
鶏胸肉はそぎ切りにします。ポリ袋に鶏胸肉と醤油、片栗粉を入れてよく混ぜます。
フライパンに油を引き、鶏胸肉を丸く広げます。
中火で5分くらい焼いたらひっくり返し、裏面も焼きます。鶏胸肉にしっかり火が通ったら、皿に盛りつけます。
麺をポリ袋に入れて食べやすい大きさにほぐします。カットキャベツと麺、添付の特製油と粉末スープをふりかけよく混ぜます。
鶏胸肉に無限キャベツをたっぷり乗せて完成。
鶏胸肉をひっくり返すときは、皿を使うと形が崩れにくいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます