
・豚肉は1㎝幅に切ってAを揉みこんでおく。
・白菜は葉元と葉先に分け、葉元は5㎜幅の細切り、葉先は大きければ半分に切って皿にのせておく。
作り方
1.フライパンにマヨネーズを入れて火にかけグツグツして溶けてきたら豚肉を入れて、ほぐしながら全体を炒める
2.白菜の葉元を加えてしんなりするまで炒めたら、混ぜ合わせたBを加えてとろみが出てくるまで炒めて皿に盛りつけて完成
白菜の葉先に豚肉を巻いていただきます。
白菜には主にビタミンC、ビタミンK、葉酸、ビタミンEが含まれています。
白菜は生で摂取することで効率よく摂取でき、低カロリーで栄養価が高いため、
バランスの良い食事に取り入れて効率よく食べましょう。
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