お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
・大根は皮を剥き6~7cm長さに切ったら5mm幅の棒状に切る。 ・ピーマンは細切りにする。 作り方 1.フライパンに生姜とこめ油を入れて火にかけ, 香りが出るまで炒めたら 大根を入れて透き通ってくるまで炒める 2.ピーマンとAを加えて全体を炒めたら完成
大根の白い部分の根には消化酵素のアミラーゼが豊富で、胃もたれ予防に。 葉にはBカロテンが豊富で疲労回復に役立つので余らせず使いましょう。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます