![湯葉のカツって珍しい!](http://img.kurashinista.jp/get/2024/12/27/b53ba840f09a8265d94f3941a20feedc.jpg?size=700?v=1)
しっとり湿った感じのパン粉が付いた豆腐のような状態!
袋に書いてある通り、ホイルに乗せてトースターで焼きました!
確かにパン粉がカリカリに焼けました♪
パン粉サクサク、16層に重ねた湯葉フィーユ!
練りごまが挟まっている写真でした!
実際切ってみると結構ゴマが真っ黒でぎょっとします!
かなりゴマの香りがします♪
お勧めは<塩>を付けて食べる様に書いてあったので最初は<塩>で、
やっぱり後から醤油かけて食べました!
衣サクサクで湯葉の歯触りもあり、とても美味しいのですが…
<黒ゴマ>よりも<白ゴマ>とか<大葉>とか<梅>とか使った方が
見た目も美味しそうなのではないかな?と思いました。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます