JHOICE laboratoryの Chocolate Stollenその後です!!
またもやメインの Stollenより外野が多いWW
(外野その1)
塩ゆで落花生の素揚げ、はちみつ掛けクリチ添え
(外野その2)
林檎のグリークヨーグルト和え、ラムレーズン風味
林檎の皮のクリスピー添え
(外野その3)
焼き芋素揚げ お高い苺のせ パウダーシュガーぱらり!!
そしてメインのChocolate Stollen
本当に味が変化してます。生地にしっかり馴染んで風格が出た様な。。。
今年は、Stollenまだあります(笑)。
レーコード更新です。やれば出来るじじいですWWW
外野 その2
林檎のグリークヨーグルト和え、ラムレーズン風味
林檎の皮のクリスピー添え
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます