お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

【今日のChocolate Stollen】JHOICE laboratory その3

【今日のChocolate Stollen】JHOICE laboratory その3
投稿日: 2024年12月27日 更新日: 2024年12月27日
閲覧数: 1
0
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
JHOICE laboratoryの Chocolate Stollenその後です!!

またもやメインの Stollenより外野が多いWW

(外野その1)
塩ゆで落花生の素揚げ、はちみつ掛けクリチ添え

(外野その2)
林檎のグリークヨーグルト和え、ラムレーズン風味
林檎の皮のクリスピー添え

(外野その3)
焼き芋素揚げ お高い苺のせ パウダーシュガーぱらり!!

そしてメインのChocolate Stollen

本当に味が変化してます。生地にしっかり馴染んで風格が出た様な。。。

今年は、Stollenまだあります(笑)。

レーコード更新です。やれば出来るじじいですWWW

外野その1  

外野その1  

塩ゆで落花生の素揚げ、はちみつ掛けクリチ添え

外野 その2

外野 その2

林檎のグリークヨーグルト和え、ラムレーズン風味
林檎の皮のクリスピー添え

setting

setting


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集