お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
耐熱ボウルにクリームチーズを入れて、柔らかく練る(室温におくか、電子レンジ600Wで30秒~加熱して柔らかくする)。
砂糖を入れて混ぜる。100g取り分けて、星形の口金を付けた絞り袋に入れる。
ひとつ前の手順で残った170gに抹茶を入れてよく混ぜ、星形の口金を付けた絞り袋に入れる。
タルトにそれぞれのクリームを絞り、アラザンなどで飾って完成♪
混ぜるだけ、簡単です♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます