お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

【今日のChocolate Stollen】JHOICE laboratory

【今日のChocolate Stollen】JHOICE laboratory
投稿日: 2024年12月20日 更新日: 2024年12月20日
閲覧数: 2
0
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
毎日ちびちび食べるご褒美、Stollen。 

JHOICE laboratoryのowner丈池さんお勧めの食べ方!!

無花果の赤ワイン煮とグリークヨーグルと添え。

無糖のグリークヨーグルトを付けて頂く作戦。

これ。。。ヤバイ、すっきりした味わいになります。

からの無花果の食感とワインの香り、種のぷちぷち。

正しくご褒美なプレートです。

舞い上がるじじい、ご安全に…。


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集