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【今日のcoffee break】brun_rokkomichi 

【今日のcoffee break】brun_rokkomichi 
投稿日: 2024年12月16日 更新日: 2024年12月16日
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
MARILYN lunchからのBRUN神戸六甲道店。

10/3のオープンの日、以来の来店です。

ピスタチオの限定メニュー、オーナーからこっそり聞いてたのに、まだまだの様です。

14時到着。可愛いお並び(10人程です)。

客を捌く様子を後ろからウォッチ。

見事な流れでてきぱき!!コンビネーションも良いです。

新人さんがかなり増えています。

揚げる様子、油キリ(揚げたドーナッツの)のコツを、新人さんにレクチャー中でした。

この油キリ、オーナーが一番モットーとしていることです。

油が回ってない、何個も食べられるドーナッツの所以です。

アーモンドとシュガー、アメリカーノをオーダー。

イートインして思うのは、この方が断然美味しいと言う事。。。

to goの箱詰めされたものとは、ちょい違うレベルの美味しさです。

花隈の時から、オーナーの思いとか聞いてたので。

オーナー不在でも順調の様でした!!

スムースに「ドーブレ」終了!!

※どーぶれ=donut break

栄養相談メモ

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コツ・ポイント

BRUN神戸六甲道店
住所:神戸市灘区桜口町5丁目1−1 5番街118 ウェルブ六甲


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