お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

【焼き芋と遊ぶ その2】マロンペーストのせブリュレ、バルサミコソース

【焼き芋と遊ぶ その2】マロンペーストのせブリュレ、バルサミコソース
投稿日: 2024年12月10日 更新日: 2024年12月10日
閲覧数: 2
0
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
お芋若きも…お芋を食べよう!!

第二弾は、マロンペーストのせブリュレ、バルサミコソース。

セルクルで抜いて、中央をくり抜き、屑と甘栗を蜂蜜とフープロで回しペーストに!!

ドーム状に載せて、キャソナード。

チビの丸も同じ!!

上火のオーブンで焼き上げる。

クラッシュピスタチオをデコレ。

バルサミコソースをデコレ!!

blackペッパーをゴリゴリ。。。

甘栗で作ったピュレ、美味しい!!

お芋と栗は、仲間だ!!

からの、バルサミコソース!!香りとちょい酸味がたまんねえ!!

酸味一体!!

くり抜いた屑と甘栗をフープロで回す!!

くり抜いた屑と甘栗をフープロで回す!!

キャソナード振りかけてブリュレに!!

キャソナード振りかけてブリュレに!!

ピスタチオ散らしいのバルサミコソースデコレ

ピスタチオ散らしいのバルサミコソースデコレ

setting

setting


SNSでシェア
詳しく見る





プレゼント&モニター募集