お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ホームベーカリーにピザ生地の材料を入れて、一次発酵まで終わらせます。
ルッコラは根元を切って4cmくらいの長さにし、生ハムは食べやすい大きさに切ります。
1次発酵まで終わったパン生地を取りだしてガス抜きし、ぬれ布巾をかぶせて10分ベンチタイム。
天板にクッキングシートを広げ、パン生地を丸くのばします。
ピザソースを塗ってピザ用チーズを乗せ、200℃で15~20分焼きます。
焼き上がったらルッコラと生ハムを乗せて完成。
焼き時間はオーブンによって調節して下さい。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます