
大鍋に濃いめの塩水を火にかけパスタを茹でるのと同時進行で調理します♪
アンチョビは一缶分全部刻んで、キャベツに加え、
アンチョビの漬かっていたオイルもすべて空けて全体満遍なく炒め合わせます♪
最後に乗せても綺麗な彩りになります♪
絡ませやすいのと、仕上がりがぼそぼそしないでしっとり出来上がります♪
キャベツもたっぷり摂れるので、ランチにはもってこいです♪
アンチョビは凄くしょっぱいので、缶の油も全部使うと炒めて丁度良いくらいの塩分になります。
多めに塩を入れてパスタを茹でるので、どうしても塩分が足りない様でしたら塩コショウで調節してください。
アンチョビが偏ると一部分だけがしょっぱくなってしまうので、
キャベツと炒め合わせる時に全体にからむように良く炒めるのがコツです♪
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