レッドドロップペッパーの甘酢漬け(市販品)
※レッドドロップペッパーについて調べたら【しずく形をしたビビッドな赤色のペッパー(唐辛子)で、マイルドな辛さとほんのりとした甘さが特徴。別名“インカの赤い涙”と呼ばれるスウィーティードロップ】とのこと!
とろけるチーズオリーブオイルブラックペッパー(耐熱食器に、材料★を入れて、電子レンジで40秒ほど加熱する)
生ハムとリーフレタス
ポテトサラダ(茹でて潰したじゃがいも/茹でて角切りした人参/薄切りして塩もみしてから塩分と水分をきったきゅうりに、塩・粗挽き胡椒・酢・マヨネーズ・シーザーサラダドレッシングで味付け)
マヨ卵(茹で卵を潰して、塩・粗挽き胡椒・マヨネーズ・シーザーサラダドレッシングで味付け)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます