作り方もとっても簡単ですよ。
パッケージ裏面に記載されています。
1人分×2袋入なので2回楽しめますよ。
鍋にスープの素、水を加えて、白菜の硬い方、一口大に切った鶏胸肉、しめじを入れて火にかけます。
火が通ったら、一口大に切った豆腐、白菜の葉とねぎの青い部分のせん切り、卵を入れます。
蓋をします。
卵が半熟状になったら完成です。
器に盛り付けます。
辛さも丁度良く、美味しい!
寒くなりましたね。
身体の芯からポッカポカになりました。
是非!オススメです。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます