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安納芋のfarce、デカいクルンジを添えて

安納芋のfarce、デカいクルンジを添えて
投稿日: 2024年11月4日 更新日: 2024年11月4日
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
さつまいもレシピコンテスト、今月で締め切りです。インスタには上げてましたが、応募は、cottaの専用フォームに細かく入力しないとダメで滞ってました。

本日のday off。外出せずこの作業1本で過ごしましたWWW

優勝して2万円分のポイント貰う為に、紅あずま、安納芋ケース買いして、高時給のじじいが試作して、応募して、食べて…莫大な経費かかってます(笑)。

笑えないよほんま!!で、最後の最後、これで終了とします。

「安納芋のfarce、デカいクルンジを添えて」

1)焼き芋の安納芋を1/2カットして中をくり抜く。

2)中身を裏ごして、半分に分けて、片方にゴルゴンゾーラを混ぜ込み詰める。
もう片方は、ボッタルガをまぜ混んで詰める。

3)ボッタルガの方にクリチをのせる。上火にオーブンで焼き上げる。

4)クルンジを作る。
フィユタージュを斜めに1/2カットして、太い方から丸めてクロワッサン状に成型する。

5)5mmに薄く延ばして、キャソナードを塗して天板に載せる。
オーブンシートをかけて、もう1枚の天板でpressして180°Cで15分焼き上げる。

焼き芋とチーズの組み合わせが美味しいことが、実証できたのでfarceして焼いてみた。
付け合わせは、フィユタージュで作ったクルンジをカソナードで、ザクザクに焼き上げて添えてみました。
ゴルゴン安納、ボッタルガ安納クリチ、にやけまくりの美味しさ。

そこに、ザックザクのクルンジをかじったら、顎落ちそうになるWWW

夕食で頂きました!!美味すぎです!!

フィユタージュ

フィユタージュ

ザクザクの焼き上がり!!

ザクザクの焼き上がり!!

setting

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