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朝“おでん”の あ さ た べ 〜もちパパ食堂〜

朝“おでん”の あ さ た べ 〜もちパパ食堂〜
投稿日: 2024年11月4日 更新日: 2024年11月4日
閲覧数: 3
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ステキをしている人
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
世の中には朝っぱらから、「おでん」食べる変人もおります!!

あたいですが。。。。「なにか?」

だってあるんだもん。。。

あんたが、昨日仕込んだんやないか!! 

そうだよ、お昼に食べようと思って仕込んだんだけど…。

目が覚めたら「おでんの口」になってたんよ!!

どんな口やねん、画像見せろや!!

こんな感じ…WWW

毎年、おでんと言うと、すじ肉と練り物好きで、あれもこれもと買い物すると4Lのお鍋パンパンに出来て…5日くらい、食べまくらんと無くならない事例があり、息を潜めていました。 

それが、昨日練り物の詰め合わせ、少量パックが30%OFFでカートへ!!

で、牛筋探すも見つからず、お野菜と昨日圧力鍋3分かけて、火を消して寝たんだよ!!

お野菜は、3分でも余熱で柔らかくなります。

で、目覚めたら「おでんの口」と言う流れ!!

付属のおでんたれが優秀で、4カップの水足してビシの味付けでした。

朝おでん、ありです(笑)。

で、おでんには、アメリカーノですよね。

もと、イタリア人のじじいですからWWW 
はずせません(笑)。


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