お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
今回の具材は4種類 ●柔らかい食感で甘味と旨味のあるバナメイエビ(殻を剥き、下処理したもの) ●さっぱりしているが旨味のある生秋鮭(半身を適量な厚みに切ったもの) ●鮮度がよく旨味のある鯵(お刺身用を捌いたもの) ●鮮度がよく肉厚で甘味と旨味のあるホタテ(お刺身用を切らずにそのままの大きさのもの)
※再生栽培の豆苗は、見た目も美しく、柔らかくて美味しいですよー!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます