お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

今日の“ら し い” persimmon flavor

今日の“ら し い” persimmon flavor
投稿日: 2024年10月21日 更新日: 2024年10月21日
閲覧数: 1
0
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
きっちりグリークヨーグルト消費してるので、自ずと乳清が出来て、“ら し い”が出来る。

流れで今回は、「柿食えば」version。

今回の乳清、800gのヨーグルトで…500g以上ある!!

殆ど水分かよ??って奴!!
メーカーさん、様々な事情がおありでしょうがWWW

で、ブレンダーに。

乳清、砂糖、柿1コ。これだけで、ごい~ん!!

スッキリ美味しい!!もともと、ラッシーが起源なのに、そのラッシーより美味しい気がします。柿をひと切れデコレです。


SNSでシェア
詳しく見る