お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

今朝の なし“ら し い”

今朝の なし“ら し い”
投稿日: 2024年10月17日 更新日: 2024年10月17日
閲覧数: 5
0
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
えっE…

なしらしい?? はっきりしろよ。。。

だから…梨 flavor の「ら し い」だよ!!

と言うことで、朝から“ら し い”仕込みました。

広島県産の豊水梨。

ブレンダーに乳清・梨1/2・砂糖・生クリーム。

ごい~ん!!

乳清の酸味が、梨の甘さと良くマッチしてます。

1発完成!!美味しい!!

おいら。。。。「らしい」職人かもよWWW

で、朝っぱらから、snowstyle。

グラスの淵をレモンで濡らして、バタフライピーシュガーを付けてから注ぎました。きゃあ~でしょ!!

舞い上がるじじい!! 


SNSでシェア
詳しく見る