・玉ねぎは薄切り、れんこんは薄い半月切りにして水に5分さらしてザルに上げておく。ごぼうはザルに上げて水気を切っておく。
作り方
1.深めのフライパンにAを入れて中火にかけ2~3分炒める。コチュカルを加えてヘラで混ぜながら全体をなじませたら火を止めて冷ましておく
2.冷めたらBを加えてよく混ぜ、ボウルに移しておく
3.フライパンにこめ油を熱して玉ねぎ、れんこん、ごぼうを揚げ焼きにし、こんがりとしてきたら油を切って2のボウルに入れしっかり混ぜて馴染ませたら完成
保存容器に入れて4~5日保存できます。
あったかいご飯にのせたり、おにぎりにしたりアレンジ自在。
サラダや豆腐にかけても美味しいですよ。
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