お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1、鍋で豆乳を温め、イチゴゼリーの素、砂糖を入れ混ぜます。 2、冷ましたらイチゴを潰した果肉を入れ、グラスに3分の1ほど注ぎ入れます。 3、冷やし固める際にグラスを傾けて冷蔵庫で冷やします。マフィン型にのせるとグラスを傾けやすくて便利でした。 4、ゼリーが固まったら半分に切ったイチゴとソーダを注いで出来上がりです。
マフィン型にのせるとグラスを傾けやすくて便利でした
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます