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KAKI の Caprese さつま芋添え

KAKI の Caprese さつま芋添え
投稿日: 2024年9月25日 更新日: 2024年9月25日
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
急に涼しくなり、短パン、ビーサン、Tシャツのあたいは震えておりますWWW

柿食えば~、血糖値上がるよ、何処までも〜。

でもね、旬の物は食べておかないと。高齢に近づいてる世代は、次が無いかも知れないので…食べましたよ「柿」。persimmon Caprese仕立てに。

クリチと交互に並べて、blackペッパー、オリーブオイル、ピンクペッパー。

添えは、干し芋の素揚げ!!泡雪カレー塩をぱらり。

柿の甘味がやばい!!ちょい柔らかめ、一番良いcondition!!

さつまと交互に頂く。にやけ、まんがな、でんがな!!

このまま、秋突入でしょうか…。

10月も暑いつもりだったのに…MOW!!

干し芋フリット

干し芋フリット

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