お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鶏肉は1㎝厚さのそぎ切りにして全体をフォークで刺し麺棒で叩いて薄くしたらAを揉みこんで、30分ほどおいたら片栗粉を加えて揉みこむ 2.フライパンにこめ油を熱してタレを絡めながら両面焼いたら完成
お好みで七味や一味をかけて。マヨネーズをつけて食べるとたまらなくおいしい‼ ご飯に刻みのりを敷き上に鶏肉をのせると丼に、野菜とパンに挟んで食べても。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます