①耐熱容器に@の材料を入れ、スパゲッティを半分に折って加えます。軽くラップをし、電子レンジ600Wで6分加熱します。
②ラップを外し、♯の混ぜ合わせたものを器の表面に広げるように加えます。
③ラップを軽くして、電子レンジ600Wで約3分加熱します。ラップを外し、バターを加えて全体をよく混ぜ合わせます。
④仕上げに、にんにくパウダー、粗びきガーリック、ブラックペッパー、粉チーズをかけて完成です。
卵のまろやかな味わいが、しみじみ美味しい一皿です。
我が家の子供も喜んで食べていましたよ。
この情報が誰かの喜びや助けになれば幸いです。最後までお読みいただき、ありがとうございます。
・耐熱容器は底面が約15cmの正方形で高さが約5cmのものを使用しています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます