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figue美味しい、凄く美味しい『l'Apéro』

figue美味しい、凄く美味しい『l'Apéro』
投稿日: 2024年8月28日 更新日: 2024年8月28日
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
無花果季節到来、だんだんお値段お手頃価格になってきてます。

無類の無花果Lover、昔は1パック行っちゃいましたが、老いてきたので「おいおい」と自分を制御しています。

まんまでも勿論美味しいのですが、ひと手間でgrade up出来ちゃいます。

今回は、黒コショウの塩漬けとピンクペッパー、オリーブオイル、ベーコンクリスピー、レモンで和えただけです。

そこに、コンキリエー二と蕎麦の実のフリット!!ドライ無花果の赤ワイン煮を添えてます。

最後に、rosemaryのフリットを絡めて味変して頂きます。

ピリッ、ザクッ、スモーキー。 vin rouge citronの…融合!!

ベーコンクリスピーは、その油も混ぜ込んでいます。

figue美味しい、凄く美味しい、凄く美味しい♪

無花果は世界を変えます!!

貴方のそばに、figue美味しいを。

塩漬けblackペッパーはハーフに。pinkペッパーは手で潰して。

塩漬けblackペッパーはハーフに。pinkペッパーは手で潰して。

ベーコンクリスピー、オイルも全部加える!!

ベーコンクリスピー、オイルも全部加える!!

コンキリエー二と蕎麦の実のフリット

コンキリエー二と蕎麦の実のフリット

ドライ無花果の赤ワイン煮

ドライ無花果の赤ワイン煮

rosemaryのフリット

rosemaryのフリット

setting

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コツ・ポイント

無花果Loverの人は、是非!!


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