お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.耐熱ボウルに水と寒天パウダーを入れ、よく混ぜたら500Wの電子レンジで3分加熱してよく混ぜる。 2.1のボウルにこしあんを入れて牛乳パックに入れて冷蔵庫で冷やし固める。 3.パックから滑らせるように取り出して完成。
牛乳パックは口のてっぺん部分を切り四角く口が開くようにしてください。あんこ液を入れたら折りたたんで輪ゴムで口が開かないように留めて冷やしてください。口が開いてると冷やしながら表面が乾燥してしまいます。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます