お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.小松菜は根元を切って3cm長さに、人参は千切り、椎茸は軸を切り薄切りにする。 2.ボウルにもやし、小松菜、人参、椎茸を入れてざっくり混ぜたらラップをふんわりかけて、電子レンジ600Wで23分加熱する。 3.Aを加えて混ぜる。 4.皿に盛り付け白いりごま、コチュジャンをトッピングしたら完成。
材料切ったらレンジで簡単に作れちゃう!!付け合わせにもおつまみにも、万能副菜です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます