![生!谷中生姜(葉生姜)!銘々卓上おろし器ですりおろして、風味豊か!さつま揚げ・天ぷら・がんもどき](http://img.kurashinista.jp/get/2024/07/01/e59c3b43cda619a8e13e31d2a50f8704.jpg?size=700?v=1)
陶器製銘々卓上おろし器
(ちなみに…手作りです)
食べる直前に、各々すりおろして、いただきまーす!
(ピンクの部分も美味しいですよ!)
さつま揚げ・天ぷら・調味料を入れずに作った野菜たっぷりがんもどきを、葉生姜醤油をつけて、いただきまーす!
水切りした木綿豆腐に、お好みの野菜等・山芋・卵を混ぜて、油で揚げる
↑↑みりんと味噌に数日漬け込んだ味噌漬け
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます