お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.鶏肉全体をフォークで刺したら耐熱用保存袋に入れAを入れてよく揉みこんだら 密封する 2.鍋にたっぷりの湯を沸かして沸騰したら1の袋を入れ弱火に落として 2分茹でたら蓋をしてそのまま30分おいたら完成
お好みのサイズに切って。お好みのドレッシングなどをかけて。 今回は余ったのでコッペパンにサラダ菜、スライストマト、鶏ハム、人参のラぺを 挟んだものも作ってみました。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます